想用信用卡刷現金來提高額度應注意用卡習慣

posted in: 信用卡換現金 | 0

多半的持卡人在急需用錢時都希望自己的信用卡能快速換現,好利用信用卡換現金取得額外的資金來做更多的事情。其實,信用卡想要快速提高額度並不是很難。只要多刷卡換現金、多刷卡消費,給銀行一種確實有用卡消費需求的印象就行了。同時也得懂得避開一些信用卡的用卡雷區。否則,這些雷區就很容易成為你提額路上的絆腳石。

使用全台刷卡換現金服務時,應避免經常性的整數刷卡

KTTG: 線上刷卡換現金固然方便也要量入為出線上刷卡換現金來消費養卡,想告訴銀行有資金需求想提高信用卡額度就不要把信用卡刷爆了;若有需要申請刷卡換現金建議使用到總額度的70%-80%就好;帳單來時維持正常繳款,往來一段時間後銀行評估信用狀態為佳自然會給持卡人提高額度。

而錯誤的刷卡用法就是目前很缺錢,需要把信用卡的每一分錢用盡來解決資金危機,於是不斷的使用信用卡現金週轉、還款、週轉、再還款而再次刷爆卡來渡日。但是,這種行為往往適得其反。因為,總是把信用卡刷爆,銀行的風控系統會認為刷卡人很缺錢,最後可能會沒錢還。

而提高信用額度最後也是最重要的一個步驟就是盡量避免在容時服務時間內還款,容時服務時間指的是在帳單限定還款日之後1—3天,這是銀行為了緩解還款日用戶因為一些意外原因不能按時還款設定的緩沖服務時間。雖然是銀行給予的通融時限,如果總是在過了還款日進入容時服務時間內才還款,銀行也是有理由懷疑資金短缺沒辦法負擔信用卡債務,而不願意提額的。

發表迴響