刷卡換現金的”誠信”與”商譽”是約束和監督

posted in: 刷卡換現金 | 0

刷卡換現金擁有款項快速支付的便利性、功能的可拓展性、信用的信譽保證等優勢,而線上刷卡換現金更是解決了長期困擾線上融資放款的誠信、現金流問題;由此,引來電子商務網站和特約商家的追捧。因為全台刷卡換現金業者並非金融機構,卻從事信用卡消費相關的金融業務,因此”誠信”與”商譽”就成了交易過程中約束和監督,為金融服務規範其健康發展。

刷卡換現金行動支付購便利

信用卡刷現金提供支付結算服務,突破特許經營的限制

傳統的申請刷卡換現金的支付方式只具備資金的傳遞功能,不能涉及資金的存放與投資,支付手段也比較單一。通過指定銀行的界面直接進行資金的劃撥,或者採用當面交易方式;在整個交易過程中,交易誠信方面、退換貨要求方面等等都可以運用信用卡本身的消費鑑賞期做到可靠的退刷退款保證。

通過線上電商的第三方支付平台的交易中,買方選購商品並在刷卡消費之後,提供給業者的驗證用個人帳戶來進行借款的支付,並通知申請人借款到達帳戶,可隨時提領使用。而由這些信用卡換現金業者提供的多家銀行,數十種銀行卡的選擇,也大大豐富了網上交易的支付、分期、還款的方法。對於網上融貸市場來說,信用卡現金週轉的線上化是主動適應未來線上市場環境的結果,其降低融貸交易成本的效果也是非常明顯的。

發表迴響